比较喜欢他原来的风格……最新的《楔 KUSABI》是什么啊!=_____=

绿墨水快来快来~想买蘸水笔了哎哟喂!

Lamy自带的绿色很一般(就叫Green),但是J.Herbin的墨水简直是美爆了!!!!实验了vert reseda这个颜色真是停不住想写字的欲望啊,洗完笔就写个不停真是太好看了......下次试一试lierre sauvage,买了墨水就有种笔不够用的感觉,不知道蘸水笔好不好写,但是那么多笔头感觉不是每个都能用到的。而且墨水蘸的混色了一定会好心疼!

之前看过的那种蓝底白花的陶瓷(现在知道叫Jasper,被翻译为碧玉陶),似乎是Wedgwood特有的,在St Michael's Mount有个小房间简直就是这种瓷器的再现,站在里面有种自己走进异次元成为瓷器上雕刻人物的错觉。

 三十包奶茶里面好喝的有sunsoya的三合一即溶奶茶(极品奶茶),旧街场白奶茶,还有sunday的tea mix(30g)。日系的奶茶全部都是渣渣一股香精味一点都不醇厚,热量比较低倒是真的。

28 Oct 2013
 
评论